Back to top

Пружинные матрасы преимущества выбора

Пружинные матрасы состоят из пружин типа "БОНЕЛЛ" или "карманов .Матрас может быть помещен на твердое основание для кровати с ящиком для хранения белья. Пружинные матрасы очень дышащие. 
Может быть, кто-то будет удивлен, но матрас - это очень личная вещь. Выбирая матрас вы должны адаптироваться к нему так же как к одежде: в зависимости от вашего веса и роста, во время сна и физиологических характеристик. И не забудьте попробовать! Из-за различных физических размеров один и тот же матрас для одного может быть комфортным, а другого - слишком жестким или слишком мягким
Перед поездкой в магазин, стоит обратить внимание , где вы любите спать теплее или холоднее. Это важно для принятия решения какого типа материала выбрать. Если вы любите спать в прохладе или склонны к обильному поту, важно , чтобы матрас был из материала очень дышащего. Пружинный матрас высокого качества, в значительной степени позволит сократить полиуретан. Для тех кто любит спать в тепле подайдет ППУ он создаст лучший микроклимат.

Наша компания предлагает ортопедические матрасы оптом,матрас боннель,купить матрасы оптом от производителя