Back to top

Ортопедический матрас производство и советы по выбору.

Считается, что более жесткий матрас полезен и лучше для позвоночника. На самом деле это ошибочное мнение, и поверхность не должна быть слишком твердой или мягкой. Упругий матрас поддерживает не все части тела одинаково, а только самые сложные части такие как плечи и бедра. Таким образом, создавая повышенное напряжение в них и предотвращая нормальный кровоток, что приводит к частым искривлениям и болям в пояснице. Конечно, такое положение не даст вам хорошо выспаться перед рабочим днем.

Многие покупают только мягкий ортопедический матрас ведь, именно на нем могут обрести спокойный и крепкий сон. Основным требованием при  выборе должен стать   комфорт для вас. Удобные матрасы за 12 часов сна не создадут и малейшего напряжения в мышцах. Вы всегда будете находиться в правильном анатомическом положении.

Это называется ортопедическим эффектом и ортопедический матрац выполняет функцию опорной базы, который определяет класс комфорта. Основа матраца в зависимости от типа также влияет на качество сна (подпружинен,  пружины боннель).

Для удобства термин во многом носит субъективный характер поэтому надо полагаться не только на общие требования, но и ваши личные предпочтения. О них вы можете узнать у наших консультантов в компании Мелодия Сна посредством онлайн связи, либо закажите звонок и мы с вами обязательно свяжемся.  Мы предлагаем матрасы оптом, мягкий ортопедический матрас, боннель или купить пружинный матрас у производителя.

Более 170 видов ортопедических матрасов оптом и в розницу по привлекательным ценам! Скидки до 40%! Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России