Back to top

Ортопедические матрасы оптом от производителя секрет выбора

Пружинный матрас различается по жесткости, размеру и наполнителю. Людям с избыточным весом рекомендуется выбирать жесткий матрас. Если вас посещает вопрос, приобрести ортопедические матрасы оптом от производителя, предлагаем вам обратиться к производителю Мелодия Сна у нас можно  найти различные модели, но стоит обратить внимание на матрас боннель  в отличие от беспружинных стоят немного дороже.   И состоят они из блока пружин или отдельных элементов.

Пружины "Боннель" пользуются большой популярностью - двойные пружины, изготовленные в виде конуса. Также многое и зависит и от материала, используемого для создания этих элементов. Таким образом, если пружина сделана из проволоки плохого качества, то через некоторое время они могут лопнуть или потерять упругость. На жесткость матраса влияет толщина проволоки, и количество витков спирали.

Приобрести ортопедические матрасы оптом от производителя, предлагаем вам обратиться к производителю Мелодия Сна.Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России