Back to top

Ортопедические матрасы и анатомческая мягкость

Что такое анатомическая мягкость матраса? Какие преимущества? Мягкость (иногда называемая анатомическая) область пенополиуретановых и латексные матрасов образуется вертикальными и горизонтальными стволами. В пружинных матрасах для этого используют пружины различного диаметра проволоки. Благодаря такой технологии вес лучше распределяется по плоскости, а позвоночник сохраняет свою правильную позицию. Как правило, производители указывают 3, 5 или 7 зон мягкости. Они расположены поочередно в зависимости от жесткости и мягкости. Эти зоны приспосабливаются к телу (независимо от положения ), вес распределяется равномерно, поэтому во время сна позвоночник отдыхает. Снижение давления на основных опорах тела приводит к минимуму сжатие и увеличивает приток крови и расслабляет мышцы. 
Какие матрасы следует выбрать для людей с избыточным весом? Для людей, которые имеют избыточный вес целесообразно выбрать сложнее ортопедический матрас, который обеспечит надежную поддержку и не так быстро изнашивается. Это может быть пружинный матрас с более толстой проволокой в пружинной системе, которая изготовлена из твердых материалов. 
К каким проблемам или неудобствам может привести неправильно выбранный матрас? Неправильно выбранный матрас может привести к боли в спине, онемению, усталости, сонливости. Всегда следует помнить какие ощущения вызывает ваш матрас. Наши консультанты могут предложить вам правильный. Каковы наиболее распространенные ошибки при выборе или покупке матраца? Например, купить очень жесткий матрас, потому что это общее мнение и потом спать на даже не понимать, что именно причиняет боль спине или шеи. Мы советуем купить матрас у представителя завода – изготовителя «Мелодия Сна». В нашем специализированном магазине работают специалисты которые помогут определиться и подберут самый правильный вариант. Матрас покупается не на один день и от выбора будет зависеть ваше здоровье по меньшей мере в ближайшие 5-10 лет.
Современные ортопедические матраcы оптом от производителя "Мелодия Сна" ... Гибкая система скидок оптовым покупателям. Выполнение любых объемов в короткий срок.
Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России

Ортопедические матраcы Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России