Back to top

Немного о продолжительности жизни ортопедически матрасов

Когда вы покупаете новый ортопедический матрас, то естественно хотите чтобы он служил долго. Для этого важно знать не только как выбрать его правильно, но и как ухаживать для долгой эксплуатации. Так какие правила обеспечат долговечность матраса? 

Всего лет пять назад считалось, что самая короткая продолжительность жизни была у пружинных матрасов. Его непрерывно использовали с одной стороны, так что в середине матраса образовывался отпечаток тела. Если это произошла с вашим старым матрацем, то это последний наиболее серьезный признак что пришло время заменить матрас. Ведь он уже больше не обеспечивают комфорт во время сна. Такие вмятины отчетливо видны, особенно на двуспальных матрасах, когда два человека спят в разных сторонах и появляется холм в центре.
 
Купить матрасы оптом хороший матрас для своей розничной точки предлагаем приобрести у производителя Мелодия Сна. Наши ортопедические матрасы  двусторонние. При правильном уходе они будут служить не менее 8 лет. Для этого нужно два раза в год его переворачивать. Важно помнить, что очень дорогой матрац не всегда означает больший срок использования. Наши умеренные цены доступны для всех и причина такой стоимости в собственном производстве. За более подробной консультацией обращайтесь к нашим специалистам.
 

Хороший матрас для своей розничной точки предлагаем приобрести у производителя Мелодия Сна. Наши ортопедические матрасы  двусторонние.Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России