Back to top

Матрасы из латекса

При производстве таких моделей, латексная пена обрабатывается, благодаря чему латекс приобретает структуру, похожую на соты пчел, что способствует хорошей вентиляции воздуха внутри матраса. Жесткость зависит от размера ячеек. Неплохо будет, если матрас будет иметь различные участки жесткости, что способствует обеспечению максимального ортопедического эффекта. 

Матрасы из латекса являются экологически чистым и безопасным для здоровья. Единственный его недостаток - так это высокая стоимость.
 
Но стоимость оправдывается непревзойденным качеством. По мнению экспертов, эти  матрасы идеально приспосабливается к форме тела, имеют защиту от вредных микроорганизмов и предлагают максимальный комфорт. На латексной поверхности распределяется вес тела и позвоночник сохраняет анатомически правильное положение. Ортопедическое основание продлит срок службы матраса и дополнительно защитит здоровье. Также не забудьте позаботиться о правильном наматраснике, который подбирают исходя из времени года. И конечно же, не забудьте об, ортопедической подушке. Она приспосабливается к форме головы и держит позвоночник и шею в правильном положении.
 10 причин почему вы должны выбирать продукцию Мелодия Сна:
1. Вы будете просыпаться полным энергии и сил.
2. После сна не будет болит голова и позвоночник
3. Здоровый сон останавливает процесс старения организма.
7. Сон стимулирует процессы роста у ребенка.
8. Матрасы обеспечат процессов восстановления всех внутренних органов.