Back to top

Матрасы из эластичного пенополиуретана

Матрасы из эластичного пенополиуретана подходят для людей с аллергическими заболеваниями так, как не содержат в своем составе аллергенов. Известно, что список аллергенных веществ содержащихся не только в еде, но и в нашем домашнем хозяйстве и всей окружающей среде в последнее время значительно расширился. Увеличилось и количество людей по сравнению с прошлым десятилетием, страдающих аллергией. Так как бороться с аллергией и не пробудить раздражения? 

Внутренняя среда мягкой мебели, ковры - главный аллерген, при условии, что в них завелись пылевые клещи. Их распространение и существование определяется тремя основными факторами: влажность, температура и достаточное питание. Температура формирует климат для жизнедеятельности клещей, когда тепло, они размножаются очень быстро, и влага продлевает их срок жизни. Такие лучше всего создаются в кровати, где тепло, влажно и много еды, потому, что клещи питаются кожей и волосами, остатками пыли. Особенно, онибурно размножаются в плохо вентилируемых помещениях, старой мебели, шкафах с открытыми полками, пружинных матрасах и коврах. 

Ортопедический матрас из пенополиуретана- это лучшая защиты от пыли, клещей пылевых так как не содержит условия для их размножения. Особенно хорошо подходят матрасы, изготовленные из нового поколения полиуретана, который имеет хорошую проницаемость воздуха и предотвращает образование влаги. Также является экологически безопасным, в его производстве не используется клей, который часто встречается в веществе - формальдегид.  Испарения формальдегида может привести к повреждению слизистых оболочек, раздражению дыхательных путей, и в конечном итоге может привести различным паталогиям в организме. 
 
Матрасы из пенополиуретана соответствуют всем санитарным нормам и обеспечивают хорошее состояние здоровья
современного человека. Купить матрасы оптом от производителя с доставкой по России рекомендуем на нашем сайте. Стоит знать, что ППУ используют в различных моделях ортопедических  матрасов и других моделях.

Ортопедические матрасы оптом и в розницу Телефоны: 8 (8452) 93-08-70; 8 (8452) 34-83-88

Ортопедические матрасы оптом и в розницу Телефоны: 8 (8452) 93-08-70; 8 (8452) 34-83-88