Back to top

Матрас 140х60

Хороший ночной сон? Почему нет, но только при определенных условиях.Сон является наиболее важной формой отдыха каждого человека. Физические и ;психические силы ;человека и восстанавливаются организм черпает энергию на следующий день. Качество сна зависит от правильно выбранного матраса и его размера (Матрас 140х60). Как выбрать правильно размер матраса, ведь информация об этом разноречивая и в некоторых случаях не полная.Первое на что обратить внимание это упругость матраса упругость является одним из наиболее важных факторов при выборе матраса.продукцию с 4 - мя степенями твердости (мягкий на дополнительный жесткий). ;

 

ЖЕСТКОСТЬ МАТРАСА или упругость различают по шкале от 1 до 5, соответственно от мягкого до дополнительного жесткого матраса. Как правило, рекомендуется жесткость от 1-3 для женщин и жесткости 4-5 для мужчин. Если вы спите на боку выбирайте более мягкий матрас, если вы спите на спине или животе, то обратите на жесткость повыше. Для лиц от 60 до 100 кг будет казаться идеальной жесткость H4. Для тех, кто предпочитает спать на твердых поверхностях мы рекомендуем матрас с жесткостью H5.

 

 

ЕМКОСТЬ МАТРАСА. Этот параметр расчета максимального веса, который выдержит поверхность. Важно подсчитать общий вес еслы вы спите в паре. Если весовая категория разная, то в ассортименте есть матрасы с разной жесткостью. Если ваш вес 90 кг матрас должен быть не менее 100 кг. 

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ЗОНЫ. Что это такое? Матрасы имеют по своей длине от трех до семи ортопедических зон в зависимости от размера (матрас 140х60), каждая из которых контролирует тело по всей длине во время сна. Зоны находятся на матрасах в анатомически правильных для позвоночника местах.