Back to top

Кокосовый ортопедический матрас на пружинах

Кокосовый матрас на пружинах обладает  максимальной воздухопроницаемостью. Наше тело секретирует во время сна большое количество влаги, поэтому важно, чтобы матрас мог контролировать температуру и влажность. На холоде, сырости тело не должно затрачивать дополнительную энергию, чтобы сохранить тепло, это не способствует спокойному сну. Кокосовый матрас на пружинах  дарит отличную вентиляцию, которая необходима для спокойного сна и долговечности матраса. Материалы, используемые при изготовлении матрасов из кокосового волокна воздушны и воздухопроницаемы. Материал имеет уникальную структуру , которая позволяет свободному потоку воздуха и влаги испарения. Благодаря этому матрас всегда  сухой. Кроме того, необходимо использовать ортопедическое основание для лучшего сна. А также оно обеспечивает надлежащую вентиляцию матраса и влаги управления.

Наши матрасы защищены от пыли и накопления статического электричества
При выборе матраса нужно определить, будет ли он защищать от накопления пыли из-за статического электричества. Электромагнитный смог образуется вблизи объектов, излучающих электромагнитные волны: ТВ, радио, электрические провода, розетки. Вещества с добавлением углеродных волокон предотвратят накопление электромагнитных волн. Большинство матрасов имеют покрытие обогащенное  углеродом, и тем самым предотвращает образование статического электричества. Защита снижает частоту возникновения неприятных шоков в виде искры, предотвращает накопление пыли, и, таким образом, снижает возникновение пылевых клещей.

Матрас экологический (сделан из материалов, дружественных к людям и природе)?
При выборе матраса важно отметить наличие экологического сертификата. Наши матрасы изготовлены из современных материалов, которые являются экологически чистыми и могут быть переработаны. Мы все еще работаем над их совершенствованием и развитием таким образом, чтобы наши продукты способствуют более светлому будущему для нашей планеты. Все наши матрасы    соответствуют строгим экологическим стандартам.

Гарантия на  матрасы около 10 лет говорит об уверенности в своем продукте. Если в гарантийный срок будут обнаружены какие-либо нарушения, наши сотрудники помогут вам решить эту проблему, или, при необходимости, организовать замену на новый матрас.Перед тем, как принять решение о покупке матраса, стоит выяснить, каковы его преимущества и сравнить его с другими продуктами в той же категории. Вы увидите, что матрас с аналогичными параметрами могут значительно различаться в цене в зависимости от продавцов или марки. Мелодия Сна всегда предлагает матрасы высокого качества по разумной цене.