Back to top

Какой выбрать матрас для качественного сна

Для качественного сна нам нужен ортопедический матрас, который даст хорошую точку опоры и тем самым уменьшит давление на мышцы и позвоночник. Это означает, что поверхность пружинного матраса должна адаптироваться к каждой части тела, расслабляя его и даря крепкий сон без переворачивания в поисках удобного положения. Хороший матрас обеспечит равномерное распределение веса. Матрасы с пружинным блоком Боннель чрезвычайно удобны для современного человека.

Основа матраса изготовлена из лучших материалов, которые прекрасно приспособлены к своему телу и не создают никакого давления. Одной из наиболее распространенных причин аллергии, несомненно, пылевые клещи. Главный штаб клещей в наших домах, матрасы, так как они обеспечивают идеальные условия: тепло, влажность и много пищи. Гипоаллергенное покрытие матраса защищает вас от клещей, грибков и бактерий. Число людей, страдающих от аллергии увеличивается.

Исследования показали, что в обычных матрасах уже после двух лет службы заводятся два миллиона живых или мертвых клещей пылевых. Всякий раз, когда в постели есть пыли, которая вызывает аллергические симптомы (насморк, чихание, зуд глаз и т.д.) стоит задуматься о с мене матраса. Поэтому лучше выбрать матрас с надлежащей защитой. ППУ матрасы защищают вас от пылевых клещей, бактерий и грибков, поскольку их поверхность обрабатывают по специальной технологии. Это международно признанная процедура защищает ткань от клещей, бактерий и грибков. Поэтому,наши ортопедические матрасы особенно подходят для людей, страдающих аллергией и астматиков.