Back to top

Как выбрать ортопедический матрас?

В настоящее время технологии по производству матрасов быстро развиваются и совершенствуется. Современные ортопедические матрасы   могут обеспечить не только особый комфорт для людей, но и помогают при серьезных проблемах со здоровьем при  различных спинальных заболеваний, аллергии, онемение, возникающие при  плохом кровотоке. Стоит упомянуть о некоторых серьезных производителях матрасов, например Мелодия Сна которые очень сильное внимание уделяют  здоровьюи производят органические ортопедические матрацы из пены.

Купить матрасы оптом можно  в нашем специализированном интернет-магазине ортопедические матрасы оптом.   
Одним из правильных решений, чтобы избежать аллергии – это приобрести новый матрас боннель. Известно, что накопление пыли способствует развитию аллергии, которую вызывают пылевые клещи. Постельное белье рекомендуется менять каждую неделю или две. Важно, контролировать не только чистоту постельного белья, но и матраца. Сегодня, шьют постельное белье по стандарту Eco-Tex100, которое подходит для людей, страдающих аллергией, а это значит, что оно не содержат вредных химических веществ или красителей. Для аллергиков и людей которые следят за своим здоровьем необходимо купить матрасы оптом от производителя  покрытыепо технологии Medicot, защищающие от пылевых клещей, плесени и других микроорганизмов. 

 Матрасы из пенополиуретана  особенно популярны у покупателей та, как имеют ряд преимуществ. Независимые пружины обеспечивают правильное положение позвоночника во время сна. Самой распространенной проблемой является то, что старые матрасы на которых вы спите уже исчерпали лимит прочности и не обеспечивают надлежащую поддержку для спины, так что вы будете часто просыпаться от боли в той или иной части тела.  Какой же матрас выбрать, чтобы спать всю ночь комфортно?
ППУ ортопедический матрас, который обеспечивает отличную поддержку позвоночника.  
Недавние научные и технологические достижения в области производства позволяют лучше использовать плотность материала, что позволяет увеличить срок эксплуатации матраца. Впечатляющий результат был достигнут за счет   3-D технологии резки, которая улучшает функциональные свойства матраса и обеспечивает высокое качество отдыха. Оптимальные результаты – это лучшая релаксация тела во времясна. 

Ортопедические матрасы оптом и в розницу Телефоны: 8 (8452) 93-08-70; 8 (8452) 34-83-88

Ортопедические матрасы оптом и в розницу Телефоны: 8 (8452) 93-08-70; 8 (8452) 34-83-88