Back to top

Как выбрать ортопедический матрас?

Человек тратит около трети своей жизни в постели, поэтому прямое влияние матраса на качество сна не следует недооценивать. Тем не менее, довольно часто люди не уделяют должного внимания этой теме. Перефразируя диетологов можно сказать: "ты тот кто выспался" - иными словами, иметь хорошее утро и ощущение свежести получиться на хорошем по качеству матрасу. В дополнение и материалы используемым в производстве матраса влияют на качество и период эксплуатации. Матрас рекомендуется заменять в среднем каждые 6-7 лет.

Если ваш выбор пал на пружины Боннель, то стоит рассмотреть «карманную» систему. Карманный пружинный блок, в котором все пружины упакованы в пакетики, обеспечивают лучшую поддержку спящему телу, чем классический пружинный блок. Когда пружины соединены между собой матрас все время будет двигаться по всей поверхности от малейшего движения. Большое количество необходимо для поддержания тела и они должны обеспечить чрезвычайно точное распределение нагрузки по 7 зонам, таким образом ортопедический матрас производителя Мелодия Сна подарит каждому более глубокий сон.

Современные ортопедические матраcы оптом от производителя. Гибкая система скидок оптовым покупателям. Выполнение любых объемов в короткий срок.Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России