Back to top

Как выбрать матрац для ребенка (продолжение)

При выборе матраса родителям стоит обратить внимание на простоту в его обслуживании. Что выбрать? Если ваш ребенок склонен к аллергии - вы можете обратить внимание на ортопедические матрасы с натуральными наполнителями, в них исключается появление микроскопических клещей, которые как правило живут в домашней пыли и постельных принадлежностях (они являются главными виновниками аллергических проявлений). Натуральные наполнители дольше прослужат, в то время как матрасы из пены изнашиваются быстрее.

Если ребенок имеет аллергию, то можно выбирать латекс или вязкоупругий матрас. Изготовленый из этих материалов также имеет высокую защиту от насекомых и пылевых клещей. Если ваш рбенок имеет диагноз респираторной (дыхательной) аллергии, то стоит отказаться от такого наполнителя, как гречневая шелуха. Он содержит растительное вещество, который может быть аллергенными.

Самые популярные  и  удобные  матрасы с натуральным наполнителем из   кокосового волокна и гречихи в различных слоях подходит для ночного и дневного сна. Ночью рекомендуется седативная сторона кокосовая, потому что она проницаема для воздуха, более гладкая. А ежедневный дневной сон рекомендован на наполнителе из гречихи, которая имеет мягкое массирующее свойство.

ортопедические матрасы оптом, матрасы от производителя,купить матрасы оптом,матрасы оптом дешево, матрас боннель

Ортопедические матраcы Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России