Back to top

Как правильно выбрать кровать и ортопедический матрас?

Вы когда - нибудь задавались вопросом, что проводите треть своей жизниво сне? Спокойный и глубокий сон - хорошее здоровье и отличное настроение. Поэтому, очень важно выбрать не только элегантный интерьер для дома , но удобную кровать, и наиболее подходящим матрас. Утром, вы почувствуете себя энергичным, если сделаете правильный выбор.

Выбирая ортопедический матрас следует оценивать такие вещи, как наличие обильного потоотделения или аллергии. Эти вопросы идут рука об руку при выборе модели. Является и наиболее актуальным вопрос - какова ваша кровать ? Что является основанием для кровати? Идеально для современного матраса - это открытая решетка, без ящика для белья. Это обеспечит легкость в очистке и предотвратить попадание пыли, в дополнение будет хорошая вентиляция.

Производители матрасов делятся на группы в зависимости от жесткости стандартов, выбранных в зависимости от веса и высоты. Например, если вы весите более 80 кг рекомендуется вторая степень жесткости, от 80 кг до 100 кг - третьей твердости. Чрезвычайно тяжелые люди, которые весят 120 кг и более  должны выбирать специальные матрасы изготовленные из прочных и более жестких пружин используемых внутри. Когда  вы и ваш партнер имеет разность в весе более 30 кг, то     они нуждаются в различных по качеству матрасах. За границей обычные партнеры спят на отдельных матрасах.

В этом случае предлагается приобретение так называемого матраса "Он и Она" - это два разных по твердости матраса, соединенные в одном наматраснике. Этот комбинированный матрас  плотно прижат, так  пространство между ними не чувствуется. Когда вы страдаете от аллергии, то вам поможет противоаллергический матрас. Все основные производители матрасов используют технологии, которые уничтожают  клещей и грибов путем создания специальных покрытий, которые могут быть двух типов: с тканью, специально сплетенная серебряная нить или микрокапсулы. Люди, страдающие аллергией на пылевых клещей не рекомендуется выбирать пружинный матрас, поскольку внутри пружины полые  и в них могут скапливаться пылевые клещи.

Ортопедические матраcы Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России

Ортопедические матраcы Телефон: 8 (8452) 34-83-88. Быстрая доставка в любой регион России